Natürlich bodenständig
Heimatliebe und Ursprünglichkeit zeichnen unsere Küche aus.
Verfeinert mit einer Prise neuer deutscher Raffinesse. Von
locker-leicht bis deftig-kräftig verwöhnen wir Sie am liebsten
mit Produkten aus der Region. Serviert in drei delikaten Gängen
oder als abwechslungsreiche Themen-Büffets.
Genießen Sie saisonale Sauerländer Spezialitäten wie
pikante Forellen aus dem Buchenholzrauch, aromatisches
Bärlauchsüppchen, rustikales Steckrübengemüse oder feines
Hirschgulasch. Begleitet von einem guten Glas Wein aus
unserem wohlsortierten Weinkeller.
- Guten Morgen-Kaffee 7.30 Uhr in der Badelandschaft
- Zum Frühstück bedienen Sie sich von 8.30 Uhr bis 10.00 Uhr
am reichhaltigen Büffet: bei entsprechender Witterung
auf der Sonnenterrasse. - Frisches Obst für Sie ganztägig am Buffet
- Im Rahmen der Halbpension servieren wir Ihnen täglich um
18.30 Uhr ein knackiges Salatbüffet mit Käseauswahl und ein
4-Gang-Menü oder ein kalt-warmes Themenbüffet. Im Sommer
verwöhnen wir Sie mit Grillabenden im Freien, im Winter gerne
auch mit Racletteessen und Feuerzangenbowle. - Zur Kaffeestunde versüßen wir Ihnen den Tag mit haus-
gebackenen Kuchenspezialitäten im gemütlichen Cafe oder
auf unserer großen, beheizbaren Gartenterrasse.
Abendessen für nicht im Hotel wohnende Gäste gibt es um 18:30 Uhr nach vorheriger Anmeldung, an Tagen mit Themenbuffet.