Natürlich bodenständig

Heimatliebe und Ursprünglichkeit zeichnen unsere Küche aus.
Verfeinert mit einer Prise neuer deutscher Raffinesse. Von
locker-leicht bis deftig-kräftig verwöhnen wir Sie am liebsten
mit Produkten aus der Region. Serviert in drei delikaten Gängen
oder als abwechslungsreiche Themen-Büffets.

Genießen Sie saisonale Sauerländer Spezialitäten wie
pikante Forellen aus dem Buchenholzrauch, aromatisches
Bärlauchsüppchen, rustikales Steckrübengemüse oder feines
Hirschgulasch. Begleitet von einem guten Glas Wein aus
unserem wohlsortierten Weinkeller.

  • Zum Frühstück bedienen Sie sich von 8.30 Uhr bis 10.00 Uhr am reichhaltigen Büffet; bei entsprechender Witterung auf der Sonnenterrasse.
  • Im Rahmen der Halbpension servieren wir Ihnen täglich um 18.30 Uhr ein knackiges Salatbüffet und ein 3-Gang-Menü oder ein kalt-warmes Themenbüffet. Im Sommer verwöhnen wir Sie mit Grillabenden im Freien, im Winter gerne auch mit Racletteessen und Feuerzangenbowle.
  • Unsere Vesperkarte halten wir in der Zeit von 12 bis 17:30 Uhr für Sie bereit.

Abendessen für nicht im Hotel wohnende Gäste gibt es um 18:30 Uhr nach vorheriger Anmeldung, an Tagen mit Themenbuffet.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Hotel Haus Hilmeke
Familie Kuhlmann

Haus Hilmeke 1
57368 Lennestadt
Luftkurort Saalhausen
Sauerland

Tel. +49 (0) 27 23/91 41 0
Fax +49 (0) 27 23/80 01 6
info@haus-hilmeke.de

© Copyright seit 2015 Hotelsoftware:SwoppenHotellerie
defer>